会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2020年度9月份第1周工作会议

发布时间:2020-09-09

中王库歌集团召开2020年度9月份第1周工作会议

2020年9月5号上午,中王库歌集团召开了2020年度9月份第1周工作会议,总结汇报了集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司相关管理人员、外联人员及行政办公人员参加了会议。

郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田

  集团董事长王发田认真听取了大家的汇报,对集团公司本周工作做了总结和指导,并对集团公司下周工作开展做了重要指示。

  作为集团当前重中之重的一项工作,董事长在讲话中强调,线上培训要严格按照郑州市人社部门要求,在指定的四家平台中,尽快遴选并新增一家合作伙伴,以满足郑州市职业技能提升培训地方性特殊要求。
  董事长指出,经过集团视频剪辑师不辞辛劳的努力,库歌学校线上课程已初步满足线上培训要求,但还要把握好时间节点,尽快完成整个课程制作,同时要紧密结合市场监管部门要求,不断充实课程内容,打造接地气、讲实效的全国一流食品安全培训平台。
  董事长强调,在线上课程制作过程中,集团营销推广部也要未雨绸缪,提前做好郑州市各县区线上培训开班准备工作,组织好线上培训人员。同时要利用线上培训不限时间、地点的便利性,扩充思路,瞄准大众餐饮等,扩大参加培训的对象与范围。

  最后,董事长点明了加强库歌学校自有师资队伍建设的重要性,并要求大家重视集团文化宣传,为集团业务开展提供强有力的舆论支持。

集团常务副总经理 王斌

  集团常务副总经理王斌主持召开中原招标分会场工作会议。会上,王斌副总要求大家在工作中要提高服务意识,文件制作要规范有序,不留瑕疵。


集团副总经理 周国庆

  集团副总经理周国庆会上指出,新项目前期工作正在依次展开,新业主的沟通同步进行,同时也在积极参与代理入围项目。

 

集团副总经理 王楠

  集团副总经理王楠对本周分管工作做了全面的总结汇报,并对下周工作做了详细部署。王楠副总要求大家要有集团意识、大局意识,提高对集团的认知度,注意工作态度、团队配合及个人形象,适应集团公司的快速发展!

 

中原医疗器械城副总经理 王惠敏

  中原医疗器械城副总经理王惠敏主持召开了中原医疗器械城分会场工作会议。王慧敏副总会上强调,工作中遇到问题,要及时沟通解决,提高工作效率,同时要求相关业务人员做好医院业务维护工作,以服务带动需求。


主会场掠影

  集团营销推广部总监焦冰冰,集团营销推广部副总监严波,集团企业发展部经理任书琳,集团信息部经理郭攀峰,集团财务部副经理王丽华,集团综合办公室副主任刘昱含,集团董事长秘书兼综合办公室副主任王若平等就集团后勤工作做了全面的总结和汇报。

  库歌职业培训学校校长助理张百亮,库歌职业培训学校校长助理袁佰华,郑州食品药品监督协会编辑齐善昆等就本部门分管工作做了详细的汇报,并就下周工作做了详细的安排。


中原招标 分会场

  中原招标公司招标部经理温会贞,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的招标代理项目、医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排。

  百尺竿头,更进一步,让我们按照董事长的周密部署、淳淳教导,在秋风送爽的九月,创造更加辉煌的业绩!

中原医疗器械城 分会场


协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com