会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度4月份第2周领导班子扩大会议

发布时间:2021-04-14

中王库歌集团召开2021年4月第2周领导班子扩大会议

    2021年4月12号,中王库歌集团组织召开4月份第2周领导班子扩大会议,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总及各部门主管参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田
    会上,集团董事长王发田认真听取了大家的汇报重点就近期工作中所存在的一些问题进行了深入的指导。
    董事长指出,随着近年来招投标政策的放开,招标行业门槛逐步降低,大量新的招投标公司的成立使得招标公司所面临的竞争越来越激烈,因此招标公司更要注重自身业务开发,多渠道多角度多形式的开展工作,重点瞄准市政工程,以城市基础建设为突破口,为完成全年任务目标而努力奋斗。
    时间进入到四月份,郑州市各县区职业技能培训工作已陆续展开,董事长要求各区域负责人要凝聚力量,抓住时机,有序做好市场监督管理局的对接工作,争取及早取得培训红头文件,同时已经取得红头文件的区域也要积极组织人员开展培训工作,确保全年30000人次的培训任务顺利完成。
    为进一步壮大库歌学校综合实力,董事长要求学校相关负责人除进一步巩固完善现有的成熟工种之外,还要积极的增设新的工种,增设新工种首先要面对的是师资短缺的问题,董事长希望大家能够群策群力,发动身边资源,为新工种的建立贡献自己的力量。
    会议最后,董事长要求大家在本职岗位上不断提高自身素质和能力,不断超越自我,在中王库歌集团这个平台上发光发热,实现自我价值。

    风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!让我们同心同德、奋进拼搏,为中王库歌明天再创辉煌!



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com