会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2020年度8月份第2周领导班子扩大会

发布时间:2020-08-13


    2020年8月10号,中王库歌集团组织召开8月份第二周领导班子扩大会,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做重要讲话;集团副总、集团营销副总监、各部门主管参加了会议。


会议掠影

    集团董事长王发田认真听取了各副总、各营销副总监、各部门主管的汇报,对集团各分公司上周工作做了总结和指导,并对本周工作做了重要指示。

    首先,对于即将召开的惠济区食品安全培训,董事长与出席会议的各位成员进行了讨论与规划,重点对惠济区食品检验员的培训工作做了指示,董事长指出,实操课要充分利用参训学员所在工厂的实验室条件,就近开展培训。

    会上,董事长强调,线下培训的视频教材要尽快制作成视频课件,尤其是港区的培训以及启动仪式的视频要进行重新的梳理,做成资料进行存档。

    董事长指示,其他开班仪式各项准备工作都要落实到人,落实到文字,形成文件,并希望大家各司其职,充分发挥主观能动性,在港区的经验和基础上,做好惠济区启动仪式和培训工作。

最后,董事长对库歌学校培训的背景与意义进行了深度解读,以提升大家对学校的培训工作的认识。



会议掠影

    集团常务副总经理王斌就中原招标公司上周工作做了全面总结汇报。王斌副总表示,本周预定开评标工作正按计划逐项开展,安阳办事处的合作协议正在进行重新梳理,并计划在本周落实签订情况。王斌副总同时对学校给学员颁发的培训合格证件的管理提出了建议。

    集团副总经理周国庆重点汇报了博物馆项目开标情况。周国庆副总表示,北站项目已挂网,需要对项目进行跟进。渭南项目得到了项目方提供的物料以及专家的支持,我方只需组织人员前往组织开标即可。其他项目也都在持续跟进。后期工作重点在锁定大标。

    中原医疗器械城副总经理王惠敏就器械城配送工作进行了汇报。王慧敏副总表示,各项工作都在有序进行,暂无新增业务。另电力医院与骨科医院即将开展对供应商的遴选计划,需要做好前期的重点关系维护。

    集团营销部副总监焦冰冰、集团企发部经理任书琳、集团信息部经理郭攀峰,集团综合办公室副主任刘昱含,集团董事长秘书兼办公室副主任田利苹、集团办公室行政李龙辉、库歌学校校长助理张佰亮、库歌学校校长助理袁佰华分别做了详细汇报。

    八月的骄阳,如火如荼,挥洒豪放的炽热,带来更高的挑战。让我们在中王库歌集团的舞台上拼搏奋斗,开拓进取,创作人生,演绎精彩!

会议掠影




协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com