会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2020年度8月份月度工作会议

发布时间:2020-09-02

中王库歌集团召开2020年度8月份月度工作会议

   2020年8月29号上午,中王库歌集团召开2020年度8月份月度工作会议。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做重要讲话;集团领导、各子公司相关管理人员、外联人员及行政办公人员参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田
    会上,集团董事长王发田认真听取了大家的汇报,对集团公司八月工作做了总结和指导,并对集团公司九月工作开展做了重要指示。
    董事长在讲话中指出,按照集团年初的缜密部署,集团各板块业务蒸蒸日上,发展形势良好,加之前三个季度打下的坚实基础,目前已经到了收获的季节,希望大家在接下来的四个月里,继续拼搏进取,挽回疫情期间的损失,全面完成集团年度目标。
    对于河南库歌职业培训学校各项业务,董事长在会上重点做了指导。董事长指出,职业技能提升线下培训虽然暂告一段落,但培训工作远未结束,希望相关人员认真总结经验,吸取教训、不断优化合作模式,争取在今后更高质量、更高效率完成线下培训工作

    董事长强调,课程制作人员一定要理清思路,做好规划,避免重复无效工作,内容要营造出现场气氛,给学员身临其境的感觉,同时要及时评估教学质量,甄选优秀师资,保障培训效果,全力打造中王食安在线品牌

    董事长指出,随着疫情得到有效控制,各级公务员培训已全面恢复,希望大家借助省药品监督管理局培训的东风,全面展开公务员培训业务。

    董事长强调,中原医疗器械城要发挥平台优势,加大集中配送新客户开发力度,争取在医改大潮中抓住发展良机。中原招标公司也要做好入围后续工作,为客户开展专业化高质量服务

    会议最后,董事长要求集团全体员工加强商标注册等知识产权保护工作,保护集团核心竞争力,同时要加大集团公众号等推广工作,做好集团文化宣传,提高集团知名度、美誉度!

集团常务副总经理 王斌

    集团常务副总经理王斌就中原招标股份有限公司本月工作做了详细的总结汇报,并对下月工作作了详细部署。会上,王斌副总表示,近两个月中原招标已经扩充了四个办事处,接下来公司整体业务量会有质的飞跃

集团副总经理 周国庆

    集团副总经理周国庆会上强调,要继续落实招标业务工作,团结一致,勤奋拼搏,向全年规划好的任务指标推进。同时要加强专业知识常态化学习,为招标工作打下良好基础.

集团副总经理 王楠

    集团副总经理王楠对本月分管工作做了全面总结汇报,并对下月工作作了详细部署。王楠副总提醒大家要有集团的概念,要注重仪容仪表和行为举止,遵守集团文化发展理念和长远规划。同时要不断提升自我,提高责任心、执行力,为集团的发展贡献自己的力量!



中原医疗器械城副总经理 王惠敏

    中原医疗器械城副总经理王慧敏详细总结了本月器械城公司的配送情况,并对下月工作做了详细的计划安排。


集团营销推广部总监 焦冰冰

    集团营销推广部总监焦冰冰就职业技能提升培训、公务员培训、招标业务等工作情况做了全面的总结汇报及计划。


集团营销推广部副总监 严波 集团企业发展部经理 任书琳

    集团营销推广部副总监严波,就职业技能提升培训对接落实及跟场服务,做了全面的总结汇报及计划。集团企业发展部经理任书琳,就各子公司业绩完成情况、业务外联、集团招聘、公司资质档案及章证管理等工作情况,做了全面的总结汇报及计划。


集团信息部经理 郭攀峰 集团财务部副经理 王丽华

    集团信息部经理郭攀峰,就公司技术保障、培训学校在线系统平台筹备、网站运行及改进、公众号推广等工作情况,做了全面的总结汇报及计划。集团财务部副经理王丽华,就款项收支、销售统计、账务处理、税务申报等工作情况,做了全面总结汇报及计划。

  


集团综合办公室副主任 刘昱含 中原招标招标部经理 温会贞

集团综合办公室副主任刘昱含,就集团后勤管理、工作考核及所负责部分人事等工作情况,做了全面的总结汇报及计划。中原招标招标部经理温会贞,就项目开标、遴选入围、项目安排等工作情况,做了全面的总结汇报及计划。


库歌职业培训学校校长助理 

张佰亮

库歌职业培训学校校长助理 
袁佰华

    库歌职业培训学校校长助理张百亮,就职业技能提升培训细节落实、申报资料准备、拜访对接等工作情况做了全面的总结汇报及计划。库歌职业培训学校校长助理袁佰华,就技能提升培训教务管理、新增设工种申报准备等工作情况做了全面的总结汇报及计划。


医疗器械城储运部经理 

李文学

郑州食品药品监督协会编辑

 齐善昆

    会议在欢乐祥和中结束,让我们按照董事长的周密部署、淳淳教导,在金风送爽的九月,创造更加辉煌的业绩!

协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com