会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度4月份第1周领导班子扩大会议

发布时间:2021-03-31

中王库歌集团召开2021年4月第1周领导班子扩大会议

    2021年3月29号,中王库歌集团组织召开4月份第1周领导班子扩大会议,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总及各部门主管参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田
    会上,集团董事长王发田认真听取了大家的汇报重点就近期工作中所存在的一些问题进行了深入的指导。
    在谈到2021年任务目标时,董事指出,集团各板块第一季度销售额相比既定目标完成情况均比较理想,尤其是招标公司下属分公司为总体目标的实现贡献了巨大力量,希望各版块负责人能够借鉴其成功经验,转变思维,以市场为导向,为实现全年任务目标而努力。

    董事长指出,随着国民经济水平的不断提高和保健品消费意识、消费习惯的养成,保健食品、保健用品行业发展迅猛。2017年6月,国务院印发《国民营养计划(2017-2030年)》,提出要着力发展保健食品、营养强化食品、双蛋白食物等新型营养健康食品。在省两会上,保健品评审机构的建立已纳入重点提案。郑州食品药品监督协会未来将着手成立专家委员会,与省药检所等合作推动保健品评审机构的设立。

    会上,董事长重点就河南库歌职业培训学校发展规划进行详细阐述,并要求学校及早完成由非盈利机构到盈利机构的变更工作,届时,将依托学校现有的食品安全员、食品检测员、公共营养师这三大成熟工种,积极开展培训工作,确保年度30000人次的培训目标。同时,董事长指示相关负责人加快推进学校、协会的鉴定机构申报事宜,以进一步壮大学校的综合实力。

    董事长强调指出,2020年全年任务目标的实现离不开大家的群策群力,希望大家共同努力,为集团年度工作总体目标的实现而携手奋进!

    会议决议任命甄现娜为医疗器械城业务部经理;王玎玲为库歌学校校长助理;王留续为库歌学校校长助理;李绍峰为中王库歌集团信息部经理;李文文为中王库歌集团办公室主任。

    董事长勉励以上人员,在本职岗位上不断提高自身素质和能力,不断超越自我,在中王库歌集团这个平台上发光发热,实现自我价值。

    风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!让我们同心同德、奋进拼搏,为中王库歌明天再创辉煌!



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com