会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度4月份第3周工作会议

发布时间:2021-04-27

中王库歌集团召开2021年度4月份第3周工作会议

  2021年4月24号上午,中王库歌集团召开了2021年度4月份第3周工作会议,总结汇报集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司管理人员、外联人员及行政办公人员参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田

  会上,集团董事长王发田认真听取了与会人员的汇报,并对近期各项重点工作进行了全面的总结指导。

  会上,董事长详细了解了惠发医药公司变更经营地址的工作进展情况,要求相关负责人严格按照文件要求准备申报材料,董事长强调,细节决定成败,提报的材料一定要结构规范、条理清晰,这样才能够一劳永逸的减少提报次数,早日完成经营地址的变更。

  在听取了教务部的工作汇报后,董事长指出,跟政府部门打交道,一定要提高工作质量和工作效率,高标准严要求,严格按照相关部门资质以及申报时间节点的要求准备并提报资料,尤其是师资问题,要对上次提报中所存在的不合格师资重新进行资料的收集和整理,争取建立一个全新完善的师资库。

  董事长要求各区域对接人员按照分工,利用五一假期前最后一个礼拜的时间,分别对郑州各个区县的市场监督管理局进行拜访,寻求与各市场监督管理局职业技能提升培训项目的合作机会为此,董事长特意组织大家进行了模拟训练,以期从中发现问题并解决问题。

  模拟训练结束后,董事长指出,政府部门的领导往往工作繁忙,事务众多,复杂的问题简单化才是对接成功的关键,大家一定要善于抓取关键点,充分利用食品安全员这个核心工种,以及2020年所取得的业绩,让相关部门的领导一目了然的认识到库歌学校的优势

  最后,董事长要求大家工作中要保持灵活的头脑,把事情弄清楚想明白,缕清思路再行动,避免走弯路。同时集团各工作人员也要有大局意识,积极配合,增强执行力,在有效的时间内把工作更好更快的完成。 

集团副总经理 周国庆

  集团副总经理周国庆表示,招标公司业务外联、项目开展、办事处管理、新项目开发等各项工作进行顺利,下周将适当增加新客户的拜访工作。

  集团企业发展部经理任书琳,集团综合办公室主任李文文,集团信息部副经理李绍峰,集团财务部副经理王丽华,集团董事长秘书兼综合办公室副主任王若平集团后勤工作做了全面总结和汇报库歌学校后勤部校长助理王玎玲、库歌学校教务部校长助理王留续,食品药品监督协会编辑齐善昆等就本部门分管工作做了详细汇报

  中原招标公司招标部经理温会贞,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的招标代理项目、医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排

会议掠影

  百尺竿头,更进一步,让我们按照董事长的周密部署、淳淳教导,在中王库歌集团这个大平台上,创造更加辉煌的业绩!

协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com