会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度7月份第2周工作会议

发布时间:2021-07-13

中王库歌集团召开2021年度

7月份第2周工作会议

  2021年7月10号上午,中王库歌集团召开了2021年度7月份第2周工作会议,总结汇报集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司管理人员及行政办公人员参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长

集团董事长 王发田

  会上,集团董事长王发田认真听取了与会人员的汇报,并对近期各项重点工作进行了全面的总结指导。

  在听取了办公室副主任刘港关于食品安全员职业技能提升行动工作规范手册解读后,董事长指出,整个操作流程是重中之重,在我们自己弄通弄透的同时,关键还要让市场监督管理局负责组织学员的工作人员缕清脉络,避免在培训过程中出现这样那样的问题,同时,所有培训工作最终都要按照人社局的要求设定,甚至要达到比人社局标准更高的水平。

  会上,由新员工关迎迎、申晨对于入职以来的培训内容做了详细陈述。董事长指出:岗前培训内容不够精细,个别内容没能精准对应,要求岗前培训人员对培训内容进行针对性调整,保证员工可以尽快进入角色。

  董事长强调,食品安全员作为学校的核心工种,今年将采取线下+线上并行的培训模式,并且将参照去年中牟的培训模式,由市场监督管理局统一签订委托协议,委托我校来进行培训,这样既规范又简单,省心省力的同时还能减少非常多的麻烦。

  会议最后,董事长要求大家能够用心学习专业理论知识,为以后的开班工作做好充分的准备!


集团常务副总经理 王斌

  集团常务副总经理王斌就中原招标公司本周工作做了详细的总结汇报,同时对下周的重点工作作了详细部署。王斌副总表示,新的一周,中原招标一方面要紧抓大项目、发展新客户、增设办事处,努力提升业绩,另一方面还要提高工作的预见性,加强内控,规范管理。

集团副总经理 周国庆

  集团副总经理周国庆会上表示,招标公司要适应新形势,研究新情况,做出新思路、新方法,争取大突破。要保持增长势头,坚定前行,不断开创发展新局面。工作中要狠抓落实,积极行动,勇于担当。

中原医疗器械城副总经理 王惠敏

  中原医疗器械城副总经理王惠敏主持召开了医疗器械城分会场工作会议。王惠敏副总详细总结了本周医疗器械城公司的配送情况,并对下周工作做了详细的计划安排

招标公司分会场

  集团企业发展部经理任书琳,集团信息部经理李绍峰集团后勤工作做了全面总结和汇报,库歌学校校长助理王玎玲、库歌学校校长助理王留续等就本部门分管工作做了汇报

医疗器械城分会场

  中原招标招标部经理温会贞就本部门工作情况做了全面总结汇报及计划。中原医疗器械城业务部经理甄现娜,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排  

时光飞逝,愿我们能够珍惜时间,努力奋斗,在中王库歌集团这个大平台上大放异彩。

协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com