会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度8月份第3周领导班子扩大会议

发布时间:2021-08-27

中王库歌集团召开2021年8月第3周
领导班子扩大会议

2021年8月21号上午,中王库歌集团组织召开了8月份第3周领导班子扩大会议,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总及各部门主管参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长

集团董事长 王发田

  会上,集团董事长王发田认真听取了大家的汇报,重点就近期工作中所存在的一些问题进行了深入指导。

  董事长勉励中层以上人员,在树立责任心、事业心的基础上,工作要有思路,学会灵活变通,化解工作难题,做到独当一面,推动任务目标完成;要培养组织协调能力,承上启下,增强部门的凝聚力、执行力。

  集团老员工经验丰富,沉稳成熟,在集团发展过程中做出了不可磨灭的贡献,对集团的稳定与发展至关重要。经董事长倡议,与会人员讨论,会议决定集团工龄十年以上一般员工,享受副经理级别待遇。


会议掠影

  会上,董事长组织大家讨论了可杀灭新冠病毒新型口罩代理事宜。与会人员从医用标准、目标群体、使用习惯、价格定位、竞品情况、集团优势等方面提出了较专业的初步意见。董事长表示大家要配合蒋一鸣助理尽快完成项目可行性报告,理性分析后再定夺。

  董事长要求加大集团急需紧缺人员招聘力度,确保关键人员及时到岗,为集团各项业务稳定发展提供人才保障


会议掠影

  夏日的烈阳浇不灭心中的梦想,挥洒的汗水是青春的回响,愿我们能珍惜时间,在中王库歌集团这个大平台上大放异彩。



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com