会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2020年度8月份第4周领导班子扩大会

发布时间:2020-08-28

    2020年8月24号,中王库歌集团组织召开8月份第4周领导班子扩大会,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总、集团营销总监、副总监、各部门主管参加了会议。

会议掠影

    集团董事长王发田认真听取了各副总、营销总监、副总监、各部门主管汇报,对集团各分公司上周工作做了总结指导,并对本周工作做了重要指示。

    首先,对于近期重点工作--线上培训,董事长进一步进行了谋划,要求库歌学校校长助理袁佰华做好线上培训课程的设计,以确保线上培训及早开展,缓解线下培训的压力。

    由于技能补贴项目相关负责人前期和人社局对接工作落实不到位,导致培训工作受到阻碍,延缓了进程,董事长着重分析了原因,并以此警示大家强化责任心与专业技术能力,并要求全体员工尤其是中层管理人员要做好自己的本职工作,积极克服困难,保质保量完成任务。

会议掠影

    集团常务副总经理王斌就中原招标公司上周工作做了全面总结汇报。王斌副总表示,本周预定开评标工作正按计划逐项开展,新开发的办事处也在稳步推进,医疗器械检验所新项目也已经进入前期的资料准备。对于开封祥符区代理机构遴选的项目,王斌副总要求集团各岗位同事积极协助。

    集团副总经理周国庆重点汇报了漯河,渭南两个项目的进展情况。周国庆副总表示,郑州军分区的关系拓展与维护,也在积极跟进,有望进一步落实。会上,周国庆副总就如何高效开展工作分享了自身的经验。

    集团副总经理王楠就分管工作的监督与落实,微信公众号的运营与维护,协会工作等内容做了总结汇报,并对微信公众号运营和维护提出了建议。王楠副总表示,本周和省药监对接公务员培训项目,第一期培训班已正式拉开序幕,所有前期细节工作已安排落实,并要求库歌职业培训学校以更专业的业务技能和工作态度服务好省局培训班的后期工作。

    中原医疗器械城副总经理王惠敏就器械城配送工作进行了汇报。王慧敏副总表示,各项工作都在有序进行,暂无新增业务。另电力医院即将开展对供应商的遴选计划,需要做好前期的重点关系维护。

    按照董事长的要求,焦冰冰总监以近期惠济区的技能补贴培训工作为例,对如何有效的开展工作,如何将线上培训工作进行推进等一系列问题,进行了解读分析。

    八月的骄阳,如火如荼,挥洒豪放的炽热,带来更高的挑战。让我们在中王库歌集团的舞台上拼搏奋斗,开拓进取,创作人生,演绎精彩!

会议掠影




协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com