会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度3月份第3周工作会议

发布时间:2021-03-23

中王库歌集团召开2021年度3月份第3周工作会议

  2021年3月20号上午,中王库歌集团召开了2021年度3月份第3周工作会议,总结汇报集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司管理人员、外联人员及行政办公人员参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田

  会上,集团董事长王发田认真听取了与会人员的汇报,并对近期各项重点工作进行了全面的总结指导。

  会议组织学习了河南省人社厅《关于开展职业技能等级认定和专项职业能力考核攻坚行动的通知》。董事长指出,随着政府主管部门对职业技能提升培训要求的不断提高,开展职业技能等级认定和专项职业能力考核建设工作对集团未来发展至关重要。我们要抓住这个难得的机遇,以库歌集团、库歌学校、食品药品监督协会三个单元为主体,分别开展申报工作。希望参与人员按照会议分工以及相关文件要求,争取在3月22号确定需要申报的鉴定工种。

  董事长强调,待鉴定工种确定完毕,各承办人员要积极准备申报材料,争取尽快完成鉴定工种的申报工作,同时集团也会加快机房、鉴定信息化等基础配套设施的建设步伐。

  董事长指出,新的一年,各县区职业技能补贴培训也将陆续开展,相关部门要尽快完成食品安全员线上公共基础课程的制作,以及课件的录制,确保线上培训工作的正常开展。    

  董事长要求大家工作中要具有工匠精神,善于研究琢磨,沉的下心,切忌人浮于事,同时也要培养自己的基础的职业道德精神,工作中要学会提前布局,抢占先机;要脚踏实地,稳中求胜;更要积极主动,灵活创新。

集团常务副总经理 王斌

  集团常务副总经理王斌主持召开了中原招标分会场工作会议。王斌副总详细总结了本周招标公司的工作情况,并对下周工作做了详细的计划安排。王斌副总对大家工作中的一些不足之处提出了指正,并要求大家注重工作细节,不断提高工作能力。

集团副总经理 周国庆

  集团副总经理周国庆表示,招标公司业务外联、项目开展、办事处管理等各项工作进行顺利,下周将适当增加新客户的拜访工作。


中原医疗器械城副总经理 王惠敏

  中原医疗器械城副总经理王惠敏主持召开了医疗器械城分会场工作会议。王惠敏副总详细总结了本周医疗器械城公司的配送情况,并对下周工作做了详细的计划安排

  集团企业发展部经理任书琳,集团财务部副经理王丽华,集团董事长秘书兼综合办公室副主任王若平集团信息部副经理李绍峰等集团后勤工作做了全面总结和汇报库歌学校后勤部副经理王玎玲、食品药品监督协会编辑齐善昆等就本部门分管工作做了详细汇报


中原招标 分会场

  中原招标公司招标部经理温会贞,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的招标代理项目、医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排

医疗器械城 分会场

  百尺竿头,更进一步,让我们按照董事长的周密部署、淳淳教导,在中王库歌集团这个大平台上,创造更加辉煌的业绩!



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com