会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度3月份第3周领导班子扩大会议

发布时间:2021-03-24

中王库歌集团召开2021年3月第4周领导班子扩大会议

    2021年3月22号,中王库歌集团组织召开3月份第4周领导班子扩大会议,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总及各部门主管参加了会议。


郑州食品药品监督协会会长、集团董事长 王发田
    会议上,集团董事长王发田认真听取了大家的汇报重点就近期工作中所存在的一些问题进行了深入的指导。
    董事长指出,随着招标市场竞争越来越激烈,招标公司要重视自身业务发展,不断开发新招标项目,同时也要注重创造新的招标形式,避免固步自封。
    董事长强调,招标公司相关负责人要积极关注行业信息,对行业信息要有敏锐的洞察和判断能力,重点关注和挖潜行业已发布的重大项目计划,围绕项目信息进行分析与拓展。

    董事长指出,招标公司代理入围来之不易,因此要做好客户关系管理维护工作,服务新客户,不忘老客户,不断扩大客户基数;同时要设定目标,用优质、专业的服务赢得客户信赖,深入挖潜,不断扩大业务量。

    董事长要求医疗器械城相关负责人要时刻保持清醒头脑,理清思路,找准方向,认真贯彻落实各项任务目标,同时也要学会总结经验教训,不断开辟新业务、新领域,提高配送量。

    风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭!让我们同心同德、奋进拼搏,为中王库歌明天再创辉煌!


协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com