会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年度8月份第3周工作会议

发布时间:2021-08-26

中王库歌集团召开2021年度

8月份第3周工作会议

  2021年8月21号上午,中王库歌集团召开了2021年度8月份第3周工作会议,总结汇报集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司管理人员及行政办公人员参加了会议。

郑州食品药品监督协会会长

集团董事长 王发田

  会上,集团董事长王发田认真听取了与会人员的汇报,并对近期各项重点工作进行了全面的总结指导。

  会议首先由集团办公室行政侯煜敏就职业技能培训所需提交人社局的资料文件进行了解读。

  董事长指出:由于突发的7.20特大暴雨和8月初的疫情,学校目前的培训工作暂时不能开展,但希望大家不要松懈,继续努力学习各方面知识,为以后工作开展做好充分准备。

  会上,董事长分享了一款新型口罩,可以杀灭新冠病毒,并且有效利用次数可以达到60次,非常实用。董事长组织与会人员畅谈了关于这款口罩的优缺点。

  在听取了大家的意见后,董事长指出:发言非常诚恳,也很有参考价值,但是缺乏了专业性,所以任命总经理助理蒋一鸣为总负责人,办公室各人员配合,做一份关于这款口罩的详细的市场调研。

  董事长安排了标书的搬运工作,在搬运中遇到了不少问题,董事长指出,遇到问题首先要想办法去解决问题,而不是放大问题找借口,并要求于下周一之前结束搬运工作。

  本周,集团迎来了两位新同事,新同事的加入给中王库歌这个大家庭增加了新鲜的血液。

  会议最后,董事长希望集团每个人都可以尽快成长,在中王库歌这个平台上大放异彩。


集团常务副总经理 王斌

 集团常务副总经理王斌就中原招标公司本周工作做了详细的总结汇报,同时对下周的重点工作作了详细部署。王斌副总表示,新的一周,中原招标一方面要紧抓大项目、发展新客户、增设办事处,努力提升业绩,另一方面还要提高工作的预见性,加强内控,范管理。

集团副总经理 周国庆

  集团副总经理周国庆主持召开了中原招标分会场工作会议。周国庆副总表示,招标公司要适应新形势,研究新情况,做出新思路、新方法,争取大突破。要保持增长势头,坚定前行,不断开创发展新局面。工作中要狠抓落实,积极行动,勇于担当。

中原医疗器械城副总经理 王惠敏

  中原医疗器械城副总经理王惠敏主持召开了医疗器械城分会场工作会议。王惠敏副总详细总结了本周医疗器械城公司的配送情况,并对下周工作做了详细的计划安排

招标公司分会场

  集团企业发展部经理任书琳,集团信息部经理李绍峰,集团综合办公室副主任刘港集团后勤工作做了全面总结和汇报,库歌学校校长助理王留续等就本部门分管工作做了汇报

医疗器械城分会场

  中原招标招标部经理温会贞就本部门工作情况做了全面总结汇报及计划。中原医疗器械城业务部经理甄现娜,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,愿我们能够珍惜时间,努力奋斗,在中王库歌集团这个大平台上大放异彩。

 


协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com