会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团2021年9月第二周工作会议

发布时间:2021-09-13

2021年9月11号上午,中王库歌集团召开了2021年度9月份第二周工作会议,总结汇报集团公司本周各项工作情况,安排部署下周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临主会场指导并做重要讲话;集团领导、各子公司管理人员、外联人员及行政办公人员参加了会议。




集团董事长王发田

郑州食品药品监督协会会长

会上,集团董事长王发田认真听取了与会人员的汇报,并对近期各项重点工作进行了全面的总结指导。

会议首先由办公室行政申晨就关于项目制培训所需提交资料进行了普及,需要注意的是,由于疫情原因,所需提交资料与以往相比,增加了学员健康码以及疫情防控承诺书。

本次会议标志着中王食安在线视频平台的正式启动,会议确定了栏目名称以及主播的人选,并进行了初次拍摄,主播刘港、蒋一鸣、冯志惠、赵纬依次出镜。董事长就内容基调与发展方向做出了重要指示。

董事长表示:为响应中共中央的号召,郑州食品药品监督协会、中王库歌科技集团股份公司、河南库歌职业培训学校共同打造了中王食安在线平台,旨在关注民生,聚焦百姓舌尖上的安全。

食品安全是百姓生活的重中之重,一直以来,库歌集团为食品安全员、食品检验员的培训工作做出了巨大努力,此次成立中王食安在线平台,希望可以更加贴近百姓需求,从源头上解决食品安全问题。

同时,董事长鼓励大家群策群力,结合市场需求,共同参与到平台的建设与推广中,精益求精,打造行业标杆。





王  斌

集团常务副总经理

集团常务副总经理王斌主持召开了中原招标分会场工作会议,同时对下周的重点工作做了详细部署。王斌副总表示,新的一周,中原招标一方面要紧抓大项目、发展新客户、增设办事处,努力提升业绩,另一方面还要提高工作的预见性,加强内控,规范管理。



周国庆

     集团副总经理     

集团副总经理周国庆就中原招标公司本周工作做了详细的总结汇报。周国庆副总表示,招标公司要适应新形势,研究新情况,做出新思路、新方法,争取大突破。要保持增长势头,坚定前行,不断开创发展新局面。工作中要狠抓落实,积极行动,勇于担当。



王惠敏

中原医疗器械城副总经理

中原医疗器械城副总经理王惠敏详细总结了本月器械城公司的配送情况,并对下月工作做了详细的计划安排。王惠敏副总表示,为了取得新突破,器械城在做好现有配送的同时,要提前开始着手备足库存。



招标公司分会场

集团企业发展部经理任书琳,集团信息部经理李绍峰,集团综合办公室副主任刘港等就集团后勤工作做了全面总结和汇报,库歌学校校长助理王留续等就本部门分管工作做了汇报。



医疗器械城分会场

中原招标招标部经理温会贞就本部门工作情况做了全面总结汇报及计划。中原医疗器械城业务部经理甄现娜,中原医疗器械城储运部经理李文学,中原医疗器械城储运部副经理王巧玲,中原医疗器械城采购部副经理韩志敏等就本部门分管的医疗配送项目进行了全面的总结和汇报,并就下周工作做了详细的安排。 


★ 总结 ★

家事国事天下事,食品安全是大事,中王食安在线平台任重而道远。作为中王库歌集团的一员,我们有一份光发一份热,构筑食品安全防火墙,撑起群众健康保护伞。



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com