会员之窗
  • 会员动态
  • 视频中心
当前位置:首页 >
会员动态

中王库歌集团召开2021年9月第二周领导班子扩大会议

发布时间:2021-09-13


2021年度9月份第二周



领导班子扩大会议



2021年9月11号上午,中王库歌集团组织召开了9月份第二周领导班子扩大会议,总结汇报集团上周各项工作情况,安排部署本周工作重点。郑州食品药品监督协会会长、集团董事长王发田莅临指导并做了重要讲话;集团副总及各部门主管参加了会议。  


集团董事长王发田

郑州食品药品监督协会会长

 会上,董事长就集团品牌推广事宜做出了重要讲话,宣布中王食安在线平台正式开播。中王食安在线是一个关乎老百姓舌尖上安全的平台。民以食为天,食以安为先,国家对人民的食品安全十分重视。17年国务院已下发文件,要求相关部门通过对食品生产、流通以及餐饮服务业相关人员每年每人不低于40时的集中培训,从源头上解决食品安全问题。

 一直以来,库歌职业培训学校、郑州食品药品监督协会与郑州六县十区监督局紧密合作,以国家政策为根本要求,保证食品源头安全。去年四个区的食品安全培训通过众多媒体报道,得到了政府支持和百姓满意,相关从业人员的技能也取得了长足的进步,集团在食品安全方面取得的进展是有目共睹的。

集团内部选定的四个主播人员,已于上午开展了初步工作。未来,中王食安在线平台将会邀请省市市场监督管理局领导专家莅临指导,进一步推进食品安全事业的发展,保障百姓的餐桌安全。内容风格方面,平台会尽可能地贴近百姓的生活。尽管这是一个长期的、浩大的工程,但是我们会齐心协力,朝着让政府放心、让百姓满意的方向不断努力。

此外,董事长表示:在推广集团品牌的同时,也不要放松了本职工作。最后一季度,大家要尽最大努力,把因洪水疫情而导致落后的工作补回来。




 


★ 总结 ★
明者因时而变,知者随事而制。时光荏苒,中王库歌集团前进的步伐从未停止。我们必须要发挥功用,迎头赶上,才能不被时代所淘汰。大家肩上的担子虽然更重了,心中的力量却也更大了。相信在大家的同心协力下,集团的明天必将更加美好!



协会简介 | 协会刊物 | 协会工作 | 资讯动态 | 政策法规

郑州食品药品监督协会  

备案/许可证号为:豫ICP备12011434号 地址:郑州市紫荆山路与二里岗南街交叉路口蓝海广场2号楼2201  电话:0371-69098888

郑州食品药品监督协会 All Rights Reserved Email:zzybxh@163.com